ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Карта форумаКарта форума   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГРУППА 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Футбольный форум России и СНГ -> Чемпионат Мира (Кубок Мира) 2010

Автор Сообщение
Анютка
Любитель
Любитель

Знак Зодиака: Овен
Рейтинг: 116

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To glebov,
У меня только один вывод: Вы не патриот! И по-моему в эту группу пришли только чтобы в очередной раз хаить нашу сборную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stasy
Новичок
Новичок

Рейтинг: 76

Stasy сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато он говорит правду и не строит иллюзий по поводу игры нашей сборной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Знак Зодиака: Рак
Рейтинг: 1808

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Stasy
Т. е. ты тоже считаешь что сборная на том же уровне что и 3-4 года назад?

Никто илюзий не строит, нужно объективно посмотреть и сказать что сборная сильно изменилась и прибавила в качастве.
Разумеется у нас есть проблемы. Никто и не говорит что Россия сильнейшая сборная в мире. Просто с приходом Хиддинка, появились существенные изменения в игре сборной, во всем мире помоему это уже признали.
Stasy
Новичок
Новичок

Stasy сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не на том же уровне сборная сделала шаг в улучшении своей игры. Просто я тоже считаю что 3 место на ЧЕ не заслуженно и я конечно буду рада если мы пройдем групповой этап на Чемпионат Мира, но думаю что игрой мы этого ещё не заслужили.(
Van_Persie
Любитель
Любитель

Знак Зодиака: Лев
Рейтинг: 134

Van_Persie сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To ВасилийК.

Согласен.
Не стоит делать из России лучшую сборную мира, потому как она таковой и не является.
И любая, даже самая лучшая сборная имеет свои недостатки и не может на высоком, блестящем уровне играть все матчи.
Это, друзья мои лишь прерогатива и иллюзии игроков в FIFA, где вы можете создать dream-team и рубить направо-налево соперников с двузначными счетами.
Здесь люди играют, а человеку свойственно ошибаться.
Van_Persie
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stasy, а кто заслужил? Нынешняя Германия заслужила второго места? А Турция третьего? Чем мы хуже турков? Можно сказать, что голландцы играли просто феерически, но.. до матча с нашей сборной. Тогда кто же??
Stasy
Новичок
Новичок

Stasy сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Van_Persie
Я не говорю про то кто заслужил, но есть команды играющие лучше нас по моему с этим нет смысла спорить. И даже немцы, хоть я их и ненавижу, играют более слаженно.

Но это мое личное мнение, у каждого человека своё представление об игре.
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы всегда так было кто лучше играет тот и побеждает, у кого строчка в рейтинге выше тот и выигрывает, то это было бы не интересно, это был бы не футбол!
В футболе всякое случается, Заведомые фавориты проигрывают аутсайдерам, средненькая команда выигрывает у команды ТОП уровня - разве не этим интересен футбол?!
Van_Persie
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавний пример: Швейцария-Люксембург 1-2. Вторая (!) в истории победа Люксембурга. После этого прикажете поместить Люксембург выше Швейцарии в рейтинге? А голландцы в матче с Россией действовали лучше (я про матч на Евро)? Однако ж они на пятой строчке в мировом рейтинге, а мы на девятой. К слову и Бразилия Гондурасу проигрывала, так что это футбол, господа, за что мы его и любим))
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Van_Persie
Вот и я о том же говорю)
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Знак Зодиака: Рыбы
Рейтинг: 4402

!Упырь... сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebov писал(а):
А стабильность признак класса - среднего

А между прочим, стабильность - признак мастерства, а не класса среднего!
А ты хочешь сказать наша игра хуже Турок?
И с каких пор мы стали брызгать слюной на команду которая проирала, пусть даже и два раза, но ЧЕМПИОНАМ...м?

ВасилийК. писал(а):

Разумеется у нас есть проблемы. Никто и не говорит что Россия сильнейшая сборная в мире. Просто с приходом Хиддинка, появились существенные изменения в игре сборной, во всем мире помоему это уже признали.

Полнстью солидарен!...у кого нет проблем?...Говорили, что Германия - безжалостная машина всех сметающая на своем пути....по 3 играм не скажешь....

и вообще, друзья, футбол и интересен своей непредсказуемостью...
Выше головы не прыгнешь, однако, прыгнули...или мы не прыгнули, а выросли в классе?...
Анютка
Любитель
Любитель

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Stasy,
Были сыграны матчи, по которым было видно кто сильнее. Никто России не присуживал. Она победила соперников своими силами. И что уж теперь говорить кто заслужил, а кто нет?! Как-то ты рассуждаешь...Как будто не болельщица, а наоборот, антипат российского футбола.
Анютка
Любитель
Любитель

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To !Упырь...,
!Упырь... писал(а):
Полнстью солидарен!...у кого нет проблем?...Говорили, что Германия - безжалостная машина всех сметающая на своем пути....по 3 играм не скажешь....

Ну, я с тобой как всегда согласна) Действительно, какие-то команды сильные, но потом становятся слабее, а какие-то наоборот. Элементарный пример: на прошлом ЧМ Португалия стали четвертыми, а сейчас они только в группе между третьим и четвертым местом. Игроки и тренера меняются, а с ними и качество игры.
To ВасилийК.,
ВасилийК. писал(а):
Если бы всегда так было кто лучше играет тот и побеждает, у кого строчка в рейтинге выше тот и выигрывает, то это было бы не интересно, это был бы не футбол!

Я полностью согласна.
Van_Persie писал(а):
Чем мы хуже турков?

Думаю каждый так и останется при своем мнении, но все же ясно. Побеждает сильнейший.
glebov
Основа
Основа

Рейтинг: 578

glebov сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка писал(а):
To glebov,
У меня только один вывод: Вы не патриот! И по-моему в эту группу пришли только чтобы в очередной раз хаить нашу сборную.

не патриот, тот, кто считает, что наша сборная играет отлично.
что с такой игрой может стать чемпионом, ну хотя бы Европы.
Анютка
Любитель
Любитель

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To glebov,
А никто и не говорит, что она играет отлично.
Десять раз уже сказали: "Она играть стала лучше, чем 3-4 года назад". Про "отлично" вообще никто не заикался. Есть ошибки, их много, но играют-то лучше, чем раньше. А на мсто чемпионов никто и не метит. У каждого в душе есть надежда на это, н ведь у каждого есть право на надежду?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Футбольный форум России и СНГ -> Чемпионат Мира (Кубок Мира) 2010 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: