| |
| Автор |
Сообщение |
Анютка Любитель

Возраст: 16 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 58 Откуда: Казахстан, Уральск Рейтинг: 116
|
|
To glebov,
У меня только один вывод: Вы не патриот! И по-моему в эту группу пришли только чтобы в очередной раз хаить нашу сборную. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy Новичок

Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск Рейтинг: 76
|
|
| Зато он говорит правду и не строит иллюзий по поводу игры нашей сборной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 791 Откуда: Россия Рейтинг: 1808
|
|
To Stasy
Т. е. ты тоже считаешь что сборная на том же уровне что и 3-4 года назад?
Никто илюзий не строит, нужно объективно посмотреть и сказать что сборная сильно изменилась и прибавила в качастве.
Разумеется у нас есть проблемы. Никто и не говорит что Россия сильнейшая сборная в мире. Просто с приходом Хиддинка, появились существенные изменения в игре сборной, во всем мире помоему это уже признали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy Новичок

|
|
| Нет, не на том же уровне сборная сделала шаг в улучшении своей игры. Просто я тоже считаю что 3 место на ЧЕ не заслуженно и я конечно буду рада если мы пройдем групповой этап на Чемпионат Мира, но думаю что игрой мы этого ещё не заслужили.( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Van_Persie Любитель

Возраст: 21 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 63 Откуда: Смоленск Рейтинг: 134
|
|
To ВасилийК.
Согласен.
Не стоит делать из России лучшую сборную мира, потому как она таковой и не является.
И любая, даже самая лучшая сборная имеет свои недостатки и не может на высоком, блестящем уровне играть все матчи.
Это, друзья мои лишь прерогатива и иллюзии игроков в FIFA, где вы можете создать dream-team и рубить направо-налево соперников с двузначными счетами.
Здесь люди играют, а человеку свойственно ошибаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Van_Persie Любитель

Возраст: 21 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 63 Откуда: Смоленск Рейтинг: 134
|
|
| Stasy, а кто заслужил? Нынешняя Германия заслужила второго места? А Турция третьего? Чем мы хуже турков? Можно сказать, что голландцы играли просто феерически, но.. до матча с нашей сборной. Тогда кто же?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy Новичок

|
|
To Van_Persie
Я не говорю про то кто заслужил, но есть команды играющие лучше нас по моему с этим нет смысла спорить. И даже немцы, хоть я их и ненавижу, играют более слаженно.
Но это мое личное мнение, у каждого человека своё представление об игре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 791 Откуда: Россия Рейтинг: 1808
|
|
Если бы всегда так было кто лучше играет тот и побеждает, у кого строчка в рейтинге выше тот и выигрывает, то это было бы не интересно, это был бы не футбол!
В футболе всякое случается, Заведомые фавориты проигрывают аутсайдерам, средненькая команда выигрывает у команды ТОП уровня - разве не этим интересен футбол?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Van_Persie Любитель

|
|
| Недавний пример: Швейцария-Люксембург 1-2. Вторая (!) в истории победа Люксембурга. После этого прикажете поместить Люксембург выше Швейцарии в рейтинге? А голландцы в матче с Россией действовали лучше (я про матч на Евро)? Однако ж они на пятой строчке в мировом рейтинге, а мы на девятой. К слову и Бразилия Гондурасу проигрывала, так что это футбол, господа, за что мы его и любим)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

|
|
To Van_Persie
Вот и я о том же говорю) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
!Упырь... Вице-президент

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 1992 Откуда: Пенза Рейтинг: 4402
|
|
| glebov писал(а): |
| А стабильность признак класса - среднего |
А между прочим, стабильность - признак мастерства, а не класса среднего!
А ты хочешь сказать наша игра хуже Турок?
И с каких пор мы стали брызгать слюной на команду которая проирала, пусть даже и два раза, но ЧЕМПИОНАМ...м?
| ВасилийК. писал(а): |
Разумеется у нас есть проблемы. Никто и не говорит что Россия сильнейшая сборная в мире. Просто с приходом Хиддинка, появились существенные изменения в игре сборной, во всем мире помоему это уже признали. |
Полнстью солидарен!...у кого нет проблем?...Говорили, что Германия - безжалостная машина всех сметающая на своем пути....по 3 играм не скажешь....
и вообще, друзья, футбол и интересен своей непредсказуемостью...
Выше головы не прыгнешь, однако, прыгнули...или мы не прыгнули, а выросли в классе?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Любитель

Возраст: 16 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 58 Откуда: Казахстан, Уральск Рейтинг: 116
|
|
To Stasy,
Были сыграны матчи, по которым было видно кто сильнее. Никто России не присуживал. Она победила соперников своими силами. И что уж теперь говорить кто заслужил, а кто нет?! Как-то ты рассуждаешь...Как будто не болельщица, а наоборот, антипат российского футбола. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Любитель

|
|
To !Упырь...,
| !Упырь... писал(а): |
| Полнстью солидарен!...у кого нет проблем?...Говорили, что Германия - безжалостная машина всех сметающая на своем пути....по 3 играм не скажешь.... |
Ну, я с тобой как всегда согласна) Действительно, какие-то команды сильные, но потом становятся слабее, а какие-то наоборот. Элементарный пример: на прошлом ЧМ Португалия стали четвертыми, а сейчас они только в группе между третьим и четвертым местом. Игроки и тренера меняются, а с ними и качество игры.
To ВасилийК.,
| ВасилийК. писал(а): |
| Если бы всегда так было кто лучше играет тот и побеждает, у кого строчка в рейтинге выше тот и выигрывает, то это было бы не интересно, это был бы не футбол! |
Я полностью согласна.
| Van_Persie писал(а): |
| Чем мы хуже турков? |
Думаю каждый так и останется при своем мнении, но все же ясно. Побеждает сильнейший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glebov Основа

Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 285 Откуда: москва Рейтинг: 578
|
|
| Анютка писал(а): |
To glebov,
У меня только один вывод: Вы не патриот! И по-моему в эту группу пришли только чтобы в очередной раз хаить нашу сборную. |
не патриот, тот, кто считает, что наша сборная играет отлично.
что с такой игрой может стать чемпионом, ну хотя бы Европы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Любитель

|
|
To glebov,
А никто и не говорит, что она играет отлично.
Десять раз уже сказали: "Она играть стала лучше, чем 3-4 года назад". Про "отлично" вообще никто не заикался. Есть ошибки, их много, но играют-то лучше, чем раньше. А на мсто чемпионов никто и не метит. У каждого в душе есть надежда на это, н ведь у каждого есть право на надежду?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 168 / 0
|
|