ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Карта форумаКарта форума   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГРУППА 4

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Футбольный форум России и СНГ -> Чемпионат Мира (Кубок Мира) 2010

Автор Сообщение
fotoserg
Новичок
Новичок

Знак Зодиака: Рак
Рейтинг: 46

fotoserg сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: ГРУППА 4 Ответить с цитатой

Группа 4
Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн

Думаю можно поборотся за первое место! Mad
Но и Уэльс с Финами не стоит сбрасывать со счетов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Рейтинг: 1808

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая группа нам досталась. Но нам нужно только 1-е место. Потому что только с первого места сразу выходим на ЧМ, а вторые места играют стыковые матчи. Ну а в стыковых матчах будут очень серьезные соперники. (посмотрите на другие группы).
Первое место нам по силам взять.
Главное не терять свои очки с Финляндией и Уэльсом. (С азербайджаном и лихтенштейном думаю точно не потеряем).
Мой прогноз:
За 1-2 места спорят Германия и Россия
За 3-4 места Финляндия и Уэльс
5 место я думаю займет Азербайджан
6 место Лихтенштейн
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

Знак Зодиака: Рыбы
Рейтинг: 716

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: пыжовник в самаре Ответить с цитатой

Ирма, у тебя в посту несколько ошибок, научись сначала писать по-русски, а потом говори о МОИХ умственных способностях.А у твоего распрекрасного Яна, между прочим, косит один глаз, оттопыриваются уши
Ирма, у тебя в посту несколько ошибок, научись сначала писать по-русски, а потом говори о МОИХ умственных способностях.А у твоего распрекрасного Яна, между прочим, косит один глаз, оттопыриваются уши

Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немцев я оцениваю нормально, по достоинству. Если бы в группе были бы только немцы и Россия и играли бы они между собой несколько матчей, то конечно бы Германия в большинстве матчей выиграла бы и заняла бы 1-ое место.
Ну а так как кроме нас и немцев в группе есть много других команд, и с Германией нам играть всего два раза (дома нам посилам обыграть Германию) и если играть матчи будем с такой же мотивативацией, желанием, с такой же как и на ЕВРО игровой дисциплиной, то шансы Германии и России на то чтобы занять 1-ое место в группе примерно одинаковые.
Но это всё просто мои чисто теоритические размышления, как все сложится на сомом деле не знает никто.
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: где можно заготовить липу Ответить с цитатой

Аниме это И произовдство там не каламбия.
р2618 2618 - Предотвращение negative health regeneration. Patch от serPobre. 2617 - Исправленна inn Исправлен тип цели для healing wave. bounding. Patch от TOM_RUS. Исправлен краш при некоррект

Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: велопрогулки для начинающих Ответить с цитатой

Всем, кто принимает участие в разработке!!! Только что я получил информацию, о том что делается сюжет для нашей игры! Жанр выбранный в сюжетеСТЭЛС Есть у кого претензии или пожелания??? Я за!
Всем, кто принимает участие в разработке!!! Только что я получил информацию, о том что делается сюжет для нашей игры! Жанр выбранный в сюжетеСТЭЛС Есть у кого претензии или пожелания??? Я за!

Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 2:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ПИСАЛ: " ....и если играть матчи будем с такой же мотивативацией, желанием, с такой же как и на ЕВРО игровой дисциплиной, то шансы Германии и России на то чтобы занять 1-ое место в группе примерно одинаковые. "

Прочитайте то что красным выделено. Вот что я имел ввиду.

А изначально, конечно у Германии шансы выше, не спорю.
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же я писал:
" Если бы в группе были бы только немцы и Россия и играли бы они между собой несколько матчей, то конечно бы Германия в большинстве матчей выиграла бы и заняла бы 1-ое место. "

Разве из этих слов можно сделать вывод что я ставлю Россию и Германию на один уровень?????
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: наши поздравления с рождением деток Ответить с цитатой

На фиг эту гимназию, там все через одно место..Я так понимаю все классы просто между собой собираются сеня по всему городу, в разных барах, кафешках и т.п. Сегодня день встреч выпускников, поэтому наф

Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 12:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Анютка
Любитель
Любитель

Знак Зодиака: Овен
Рейтинг: 116

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько сборных выйдут из этой группы? Две? Wink
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: самая посещаемая тема Ответить с цитатой

Распутье человеческих дорог. Арфа звучит мелодично и тихо Поведай нам старче о делах минувших, Приманим удачу, отгоним лихо. Звонко ударил Арфей по струнам, Словно чертил в воздухе руны.
И в ночной тиши, я пишу стихи, говорят, что пишет каждый в 19 лет Вот такой небольшой креативчик. Как мог - сжал. Вообщем выложился на все 100, насколько реализован сюжет, раскрыта динамика

Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Анютка
Любитель
Любитель

Знак Зодиака: Овен
Рейтинг: 116

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, поняла теперь.
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пройдут первые матчи в нашей группе:
Уэльс – Азербайджан
Лихтенштейн – Германия

Скорее всего после этих матчей у Германии и Ульса будет по три очка.
Bubukin
Главный тренер
Главный тренер

Рейтинг: 2126

Bubukin сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё решит совокупность стечения обстоятельств: травмы, психология, погода, физика, настроение, климат в команде, правильная работа тренерского штаба, незаключённый контракт с Гусом, эго футболистов, астрология, даже тайное вмешательство (например, в рацион футболистов), предвзятое судейство, интуитивный сговор команд и сотни других причин. Причём на пртяжении всего турнира! И ни в коем случае нельзя надеяться, что вот Лихтенштейн-то мы возьмём голыми руками! Они знают, что они статисты, а потому будут играть в своё удовольствие, свободно и раскрепощённо... Азербайджан тоже может показать фигу. Не говоря уж об Уэльсе и Финляндии... А Германия? Великая футбольная держава!.. Так что все расклады – как пальцем в небо...
Но на то мы и болельщики, чтобы верить и надеяться... Дай бог, что Евро-08 – не случай...
Ждём-с...
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уэльс не без труда но все же взял 3 очка у Азербайджана, победив со счетом 1-0

Германия как и ожидалось разобралась с Лихтенштейном 6-0.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Футбольный форум России и СНГ -> Чемпионат Мира (Кубок Мира) 2010 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: