| |
| Автор |
Сообщение |
fotoserg Новичок

Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: СПб Рейтинг: 46
|
|
Группа 4
Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн
Думаю можно поборотся за первое место!
Но и Уэльс с Финами не стоит сбрасывать со счетов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 791 Откуда: Россия Рейтинг: 1808
|
|
Хорошая группа нам досталась. Но нам нужно только 1-е место. Потому что только с первого места сразу выходим на ЧМ, а вторые места играют стыковые матчи. Ну а в стыковых матчах будут очень серьезные соперники. (посмотрите на другие группы).
Первое место нам по силам взять.
Главное не терять свои очки с Финляндией и Уэльсом. (С азербайджаном и лихтенштейном думаю точно не потеряем).
Мой прогноз:
За 1-2 места спорят Германия и Россия
За 3-4 места Финляндия и Уэльс
5 место я думаю займет Азербайджан
6 место Лихтенштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zomb89 Игрок дубля

Возраст: 27 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 135 Откуда: Салехард Рейтинг: 716
|
|
Ирма, у тебя в посту несколько ошибок, научись сначала писать по-русски, а потом говори о МОИХ умственных способностях.А у твоего распрекрасного Яна, между прочим, косит один глаз, оттопыриваются уши
Ирма, у тебя в посту несколько ошибок, научись сначала писать по-русски, а потом говори о МОИХ умственных способностях.А у твоего распрекрасного Яна, между прочим, косит один глаз, оттопыриваются уши
Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 791 Откуда: Россия Рейтинг: 1808
|
|
Немцев я оцениваю нормально, по достоинству. Если бы в группе были бы только немцы и Россия и играли бы они между собой несколько матчей, то конечно бы Германия в большинстве матчей выиграла бы и заняла бы 1-ое место.
Ну а так как кроме нас и немцев в группе есть много других команд, и с Германией нам играть всего два раза (дома нам посилам обыграть Германию) и если играть матчи будем с такой же мотивативацией, желанием, с такой же как и на ЕВРО игровой дисциплиной, то шансы Германии и России на то чтобы занять 1-ое место в группе примерно одинаковые.
Но это всё просто мои чисто теоритические размышления, как все сложится на сомом деле не знает никто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zomb89 Игрок дубля

Возраст: 27 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 135 Откуда: Салехард Рейтинг: 716
|
|
Аниме это И произовдство там не каламбия.
р2618 2618 - Предотвращение negative health regeneration. Patch от serPobre. 2617 - Исправленна inn Исправлен тип цели для healing wave. bounding. Patch от TOM_RUS. Исправлен краш при некоррект
Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zomb89 Игрок дубля

|
|
Всем, кто принимает участие в разработке!!! Только что я получил информацию, о том что делается сюжет для нашей игры! Жанр выбранный в сюжетеСТЭЛС Есть у кого претензии или пожелания??? Я за!
Всем, кто принимает участие в разработке!!! Только что я получил информацию, о том что делается сюжет для нашей игры! Жанр выбранный в сюжетеСТЭЛС Есть у кого претензии или пожелания??? Я за!
Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 2:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

|
|
Я ПИСАЛ: " ....и если играть матчи будем с такой же мотивативацией, желанием, с такой же как и на ЕВРО игровой дисциплиной, то шансы Германии и России на то чтобы занять 1-ое место в группе примерно одинаковые. "
Прочитайте то что красным выделено. Вот что я имел ввиду.
А изначально, конечно у Германии шансы выше, не спорю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

|
|
К тому же я писал:
" Если бы в группе были бы только немцы и Россия и играли бы они между собой несколько матчей, то конечно бы Германия в большинстве матчей выиграла бы и заняла бы 1-ое место. "
Разве из этих слов можно сделать вывод что я ставлю Россию и Германию на один уровень????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zomb89 Игрок дубля

|
|
На фиг эту гимназию, там все через одно место..Я так понимаю все классы просто между собой собираются сеня по всему городу, в разных барах, кафешках и т.п. Сегодня день встреч выпускников, поэтому наф
Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 12:45 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Любитель

Возраст: 16 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 58 Откуда: Казахстан, Уральск Рейтинг: 116
|
|
А сколько сборных выйдут из этой группы? Две?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zomb89 Игрок дубля

|
|
Распутье человеческих дорог. Арфа звучит мелодично и тихо Поведай нам старче о делах минувших, Приманим удачу, отгоним лихо. Звонко ударил Арфей по струнам, Словно чертил в воздухе руны.
И в ночной тиши, я пишу стихи, говорят, что пишет каждый в 19 лет Вот такой небольшой креативчик. Как мог - сжал. Вообщем выложился на все 100, насколько реализован сюжет, раскрыта динамика
Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Любитель

Возраст: 16 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 58 Откуда: Казахстан, Уральск Рейтинг: 116
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

|
|
Сегодня пройдут первые матчи в нашей группе:
Уэльс – Азербайджан
Лихтенштейн – Германия
Скорее всего после этих матчей у Германии и Ульса будет по три очка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubukin Главный тренер

Зарегистрирован: 14.08.2008 Сообщения: 940 Откуда: Kazan Рейтинг: 2126
|
|
Всё решит совокупность стечения обстоятельств: травмы, психология, погода, физика, настроение, климат в команде, правильная работа тренерского штаба, незаключённый контракт с Гусом, эго футболистов, астрология, даже тайное вмешательство (например, в рацион футболистов), предвзятое судейство, интуитивный сговор команд и сотни других причин. Причём на пртяжении всего турнира! И ни в коем случае нельзя надеяться, что вот Лихтенштейн-то мы возьмём голыми руками! Они знают, что они статисты, а потому будут играть в своё удовольствие, свободно и раскрепощённо... Азербайджан тоже может показать фигу. Не говоря уж об Уэльсе и Финляндии... А Германия? Великая футбольная держава!.. Так что все расклады – как пальцем в небо...
Но на то мы и болельщики, чтобы верить и надеяться... Дай бог, что Евро-08 – не случай...
Ждём-с... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасилийК. Вице-президент

|
|
Уэльс не без труда но все же взял 3 очка у Азербайджана, победив со счетом 1-0
Германия как и ожидалось разобралась с Лихтенштейном 6-0. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 168 / 0
|
|