По совету Тимура я создал тему по группе, а не по отдельной сборной. Итак:
Хорватия
Англия
Украина
Беларусь
Казахстан
Андорра
Главное противостояние здесь, Хорватия - Англия! Англичан попросту растреляют за отрицательный результат. Максимум Украина может вклиниться в борьбу за 2 место при удачных обстоятельствах.
Сам я белорус, но реально оцениваю действительность, поэтому выше 4 места нам не подняться, ну при супер раскладе только третье.
Читал на разных форумах мнения казахов, они верят что выйдут из группы, что все им по силам, наивные...
Возраст: 27 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 135 Откуда: Салехард Рейтинг: 716
Ил 76, это грузовик! А есть готовые ракетоносцы, которые и в воздухе могут находиться значительно дольше, и их дальность не соизмерима и для креплнния и пуска ракет все готово. Так зачем городить ого
Ил 76, это грузовик! А есть готовые ракетоносцы, которые и в воздухе могут находиться значительно дольше, и их дальность не соизмерима и для креплнния и пуска ракет все готово. Так зачем городить ого
Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 1:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 27 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 135 Откуда: Салехард Рейтинг: 716
ЗЫ: Может просто закроем эту тему и начнем другую? Можно и так А то, понаписано тут много, а деталировки практически нет. С другой стороны, пока работа над моделями не началась, и воп
И по поводу сроков. Мысли в слух Если кто то опасается не успеть к сроку, то во первых можем добавить следующий месяц. И в конце года посмотрим. Если основная масса не будет успевать, то тоже добавим
Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 19 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 791 Откуда: Россия Рейтинг: 1808
zomb89 писал(а):
вот только-то. Не надо заниматься шапкозакидательством! Греки тоже были чемпионами, и где они счас? Тока они не бронзу брали а золото. Или забыл израиль? 2 игры с испанией? Еще ничего не доказано. выиграли пару путевых команд и все - на один уровень с Германией (например)? это еще ниочем не говорит надо годами и десятками игр доказывать свои амбиции. Помню как-то и французов обыграли в ранге ЧМ а они еще и ЧЕ стали, а Россия даже не попала. Надо играть и доказывать! А пока с Гарманией в один ряд Нас еще никто ни ставит.
Шапкозакидательством здесь никто не занимается, это во первых. Во-вторых сборную России я не ставлю в один ряд с Германией, я лишь говорю что у нас примерно равные шансы занять 1-ое место.(почитай внимательно мои сообщения в теме - Группа 4).
И это чисто теоритические размышления. Я не говорю что будет именно так.как все будет врядли кому известно.
А такие игры как с Израилем у нас еще будут, надеюсь их будет не много.
Мышка, очень смешно Я так смеялась, что чуть ли стол не опрокинула Когда дошла до :Их собьют на монгольской границе! Чем? Камнем? , - начала рыдать! Продолж
Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 774 Откуда: Астана Рейтинг: 1854
zomb89 писал(а):
здороф Тимур! а кто-нить верил что Россия возьмет малую бронзу??? Я б не был так категоричен. а кто верил что хорваты и мы не пустим англичан????
Привет! Ну, знаешь ли Россия и Казахстан несколько различаются в классе... Я не хочу говорить, что наши абсолютные аутсайдеры в группе, в победы я всёж-таки верю. Однако шансов маловато как-никак... А жаль.
вот только-то. Не надо заниматься шапкозакидательством! Греки тоже были чемпионами, и где они счас? Тока они не бронзу брали а золото. Или забыл израиль? 2 игры с испанией? Еще ничего не доказано. выиграли пару путевых команд и все - на один уровень с Германией (например)? это еще ниочем не говорит надо годами и десятками игр доказывать свои амбиции. Помню как-то и французов обыграли в ранге ЧМ а они еще и ЧЕ стали, а Россия даже не попала. Надо играть и доказывать! А пока с Гарманией в один ряд Нас еще никто ни ставит.
Шапкозакидательством здесь никто не занимается, это во первых. Во-вторых сборную России я не ставлю в один ряд с Германией, я лишь говорю что у нас примерно равные шансы занять 1-ое место.(почитай внимательно мои сообщения в теме - Группа 4).
И это чисто теоритические размышления. Я не говорю что будет именно так.как все будет врядли кому известно.
А такие игры как с Израилем у нас еще будут, надеюсь их будет не много.
А мне кажется Германия сильней России. Хотя я думала, что в Евро Россия из группы не выйдет, а она бронзу взяла. Советую не загадывать наперд что будет, то и увидим=)
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 42 Откуда: Казахстан Рейтинг: 84
Привет всем! Очень рад, что создали отдельную тему для нашей, шестой группы. Казахстан разгромил Андорру со счетом 3-0, одержав при этом первую в истории победу в квалификациях на чемпионаты мира в Европейской зоне. Сказать, что я не ожидал, что будет такой счет было бы неправильно. Я так и знал, что счет именно таким и будет, так как я знаю возможности своей сборной.
Сказать по правде, наша игра не понравилась. Брака в обороне было довольно много. Играли на результат, а самой игры не было. Хорваты нам такого безбашенства не простят.
Кто-нибудь может пожалуйста перезалить видео только с голами наших, а то он у меня не скачивает что-то. Желательно на дамп или айфолдер. Заранее спасибо тому, кто отзовется
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 774 Откуда: Астана Рейтинг: 1854
Patriot KZ писал(а):
Сказать по правде, наша игра не понравилась. Брака в обороне было довольно много. Играли на результат, а самой игры не было. Хорваты нам такого безбашенства не простят.
Ну как всегда придётся надеяться на то, что соперник нас недооценит . Счёт 3-0 конечно радует, я уж и не помню когда Казахстан побеждал с таким счётом . Но счёт такой скорее не из-за того, что Казахстан хорошо играл, а из-за того, что Андорра играла плохо. Голы получились какими-то отчасти нелепыми.
Кстати, у Андорры такой составчик был: Пуйоль, Виейра... Аж страшно)))
Кстати, был удивлён когда комментатор сказал, что за сборную Андорры может играть если не ошибаюсь только 42 человека. Т.е. выбоа у тренера почти нет. Это, представьте, на ЧМ может поехать 23 игрока в составе одной сборной. Пробейся Андорра на ЧМ, в её составе поехало бы больше половины всех футболистов имеющих возможность поехать. А всего футболистов играющих в Андорре около 129, если не ошибаюсь.
А ещё говорят, футбол - игра миллионов.
ПС: кстати Казахстан вышел на первое место в своей группе!
Цитата:
у Андорры такой составчик был: Пуйоль, Виейра... Аж страшно)))
Ага. Ещё Тони))
Цитата:
А всего футболистов играющих в Андорре около 129, если не ошибаюсь.
Поправка: 171
Цитата:
ПС: кстати Казахстан вышел на первое место в своей группе!
Ага Я считаю, что Пайперса уже пора потихоньку гнать. Уж совсем игры не было. Хорваты считают, что нас 4-0 дернут. Вот ссылка на хорватский форум, если хочешь, но только с ними на англ. языке)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы