ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Карта форумаКарта форума   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа 6

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Футбольный форум России и СНГ -> Чемпионат Мира (Кубок Мира) 2010

Автор Сообщение
Fuel
Новичок
Новичок

Знак Зодиака: Рак
Рейтинг: 84

Fuel сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Группа 6 Ответить с цитатой

По совету Тимура я создал тему по группе, а не по отдельной сборной. Итак:
Хорватия
Англия
Украина
Беларусь
Казахстан
Андорра

Главное противостояние здесь, Хорватия - Англия! Англичан попросту растреляют за отрицательный результат. Максимум Украина может вклиниться в борьбу за 2 место при удачных обстоятельствах.
Сам я белорус, но реально оцениваю действительность, поэтому выше 4 места нам не подняться, ну при супер раскладе только третье.
Читал на разных форумах мнения казахов, они верят что выйдут из группы, что все им по силам, наивные...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимур
Самый уважаемый пользователь

Рейтинг: 1854

Тимур сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, может чего и выпадет нас)))
В крайнем случае будет не стыдно занять место эдак 4-ое или даже 3-е.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

Знак Зодиака: Рыбы
Рейтинг: 716

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: пурим в школах Ответить с цитатой

Ил 76, это грузовик! А есть готовые ракетоносцы, которые и в воздухе могут находиться значительно дольше, и их дальность не соизмерима и для креплнния и пуска ракет все готово. Так зачем городить ого
Ил 76, это грузовик! А есть готовые ракетоносцы, которые и в воздухе могут находиться значительно дольше, и их дальность не соизмерима и для креплнния и пуска ракет все готово. Так зачем городить ого

Последний раз редактировалось: zomb89 (Пн Дек 21, 2009 1:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Рейтинг: 1808

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zomb89 писал(а):
а кто верил что хорваты и мы не пустим англичан????

Только мы и хорваты)))
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: вырази настроение смайликом Ответить с цитатой

ЗЫ: Может просто закроем эту тему и начнем другую? Wink Можно и так А то, понаписано тут много, а деталировки практически нет. С другой стороны, пока работа над моделями не началась, и воп
И по поводу сроков. Мысли в слух Если кто то опасается не успеть к сроку, то во первых можем добавить следующий месяц. И в конце года посмотрим. Если основная масса не будет успевать, то тоже добавим

Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Рейтинг: 1808

ВасилийК. сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zomb89 писал(а):
вот только-то. Не надо заниматься шапкозакидательством! Греки тоже были чемпионами, и где они счас? Тока они не бронзу брали а золото. Или забыл израиль? 2 игры с испанией? Еще ничего не доказано. выиграли пару путевых команд и все - на один уровень с Германией (например)? это еще ниочем не говорит надо годами и десятками игр доказывать свои амбиции. Помню как-то и французов обыграли в ранге ЧМ а они еще и ЧЕ стали, а Россия даже не попала. Надо играть и доказывать! А пока с Гарманией в один ряд Нас еще никто ни ставит.

Шапкозакидательством здесь никто не занимается, это во первых. Во-вторых сборную России я не ставлю в один ряд с Германией, я лишь говорю что у нас примерно равные шансы занять 1-ое место.(почитай внимательно мои сообщения в теме - Группа 4).
И это чисто теоритические размышления. Я не говорю что будет именно так.как все будет врядли кому известно.
А такие игры как с Израилем у нас еще будут, надеюсь их будет не много.
zomb89
Игрок дубля
Игрок дубля

zomb89 сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: проблемы с газелью Ответить с цитатой

Мышка, очень смешно Я так смеялась, что чуть ли стол не опрокинула Когда дошла до :Их собьют на монгольской границе! Чем? Камнем? , - начала рыдать! Продолж

Последний раз редактировалось: zomb89 (Вс Дек 20, 2009 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Тимур

Тимур сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zomb89 писал(а):
здороф Тимур! а кто-нить верил что Россия возьмет малую бронзу??? Я б не был так категоричен. а кто верил что хорваты и мы не пустим англичан????

Привет! Ну, знаешь ли Россия и Казахстан несколько различаются в классе... Я не хочу говорить, что наши абсолютные аутсайдеры в группе, в победы я всёж-таки верю. Однако шансов маловато как-никак... А жаль.
Анютка
Любитель
Любитель

Знак Зодиака: Овен
Рейтинг: 116

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему выйдут англичане и хорваты. Cool
Анютка
Любитель
Любитель

Знак Зодиака: Овен
Рейтинг: 116

Анютка сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасилийК. писал(а):
zomb89 писал(а):
вот только-то. Не надо заниматься шапкозакидательством! Греки тоже были чемпионами, и где они счас? Тока они не бронзу брали а золото. Или забыл израиль? 2 игры с испанией? Еще ничего не доказано. выиграли пару путевых команд и все - на один уровень с Германией (например)? это еще ниочем не говорит надо годами и десятками игр доказывать свои амбиции. Помню как-то и французов обыграли в ранге ЧМ а они еще и ЧЕ стали, а Россия даже не попала. Надо играть и доказывать! А пока с Гарманией в один ряд Нас еще никто ни ставит.

Шапкозакидательством здесь никто не занимается, это во первых. Во-вторых сборную России я не ставлю в один ряд с Германией, я лишь говорю что у нас примерно равные шансы занять 1-ое место.(почитай внимательно мои сообщения в теме - Группа 4).
И это чисто теоритические размышления. Я не говорю что будет именно так.как все будет врядли кому известно.
А такие игры как с Израилем у нас еще будут, надеюсь их будет не много.

А мне кажется Германия сильней России. Хотя я думала, что в Евро Россия из группы не выйдет, а она бронзу взяла. Советую не загадывать наперд что будет, то и увидим=)
Слава

Рейтинг: 2

Слава сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера состоялся первый матч в этой группе между сборными Казахстана и Андорры. Хозяева оказались сильнее 3-0.

Видео с матча :

Сергей Остапенко открывает счет в матче! 1-0!!!
http://letitbit.net/download/48b8c2669230/...------.WMV.html

После выхода один на один с вратарем Андорры Остапенко делает дубль! 2-0!!!
http://letitbit.net/download/48b8c2614807/...------.WMV.html

Давид Лория спасает ворота после дальнего удара андоррского футболиста.
http://letitbit.net/download/dbbb42717936/...------.WMV.html

Опаснейший удар со штрафного наносит Руслан Балтиев.
http://letitbit.net/download/ae8333166494/...------.WMV.html

ГОООЛ!!! Роман Узденов! 3-0!!!
http://letitbit.net/download/daa232344869/...------.WMV.html

На высоте играет наш голкипер.
http://letitbit.net/download/ab744a486422/...------.WMV.html
Patriot KZ
Новичок
Новичок

Patriot KZ сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Очень рад, что создали отдельную тему для нашей, шестой группы. Казахстан разгромил Андорру со счетом 3-0, одержав при этом первую в истории победу в квалификациях на чемпионаты мира в Европейской зоне. Сказать, что я не ожидал, что будет такой счет было бы неправильно. Я так и знал, что счет именно таким и будет, так как я знаю возможности своей сборной.

Сказать по правде, наша игра не понравилась. Брака в обороне было довольно много. Играли на результат, а самой игры не было. Хорваты нам такого безбашенства не простят.
Patriot KZ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может пожалуйста перезалить видео только с голами наших, а то он у меня не скачивает что-то. Желательно на дамп или айфолдер. Заранее спасибо тому, кто отзовется
Тимур

Тимур сейчас offline 

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriot KZ писал(а):
Сказать по правде, наша игра не понравилась. Брака в обороне было довольно много. Играли на результат, а самой игры не было. Хорваты нам такого безбашенства не простят.

Ну как всегда придётся надеяться на то, что соперник нас недооценит Laughing . Счёт 3-0 конечно радует, я уж и не помню когда Казахстан побеждал с таким счётом Twisted Evil . Но счёт такой скорее не из-за того, что Казахстан хорошо играл, а из-за того, что Андорра играла плохо. Голы получились какими-то отчасти нелепыми.
Кстати, у Андорры такой составчик был: Пуйоль, Виейра... Аж страшно)))

Кстати, был удивлён когда комментатор сказал, что за сборную Андорры может играть если не ошибаюсь только 42 человека. Т.е. выбоа у тренера почти нет. Это, представьте, на ЧМ может поехать 23 игрока в составе одной сборной. Пробейся Андорра на ЧМ, в её составе поехало бы больше половины всех футболистов имеющих возможность поехать. А всего футболистов играющих в Андорре около 129, если не ошибаюсь.
А ещё говорят, футбол - игра миллионов.

ПС: кстати Казахстан вышел на первое место в своей группе! Crying or Very sad
Patriot KZ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у Андорры такой составчик был: Пуйоль, Виейра... Аж страшно)))

Ага. Ещё Тони))

Цитата:
А всего футболистов играющих в Андорре около 129, если не ошибаюсь.

Поправка: 171

Цитата:
ПС: кстати Казахстан вышел на первое место в своей группе!

Ага Question Crying or Very sad Я считаю, что Пайперса уже пора потихоньку гнать. Уж совсем игры не было. Хорваты считают, что нас 4-0 дернут. Вот ссылка на хорватский форум, если хочешь, но только с ними на англ. языке)). http://www.forum.hr/showthread.php?t=270545&page=17
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Футбольный форум России и СНГ -> Чемпионат Мира (Кубок Мира) 2010 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: