| |
| Автор |
Сообщение |
managa
Возраст: 23 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1 Откуда: саратов Рейтинг: 10
|
|
| существует много различных версии.кто же лучший футболист в мире. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fuel Новичок

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 34 Откуда: Белоруссия Рейтинг: 84
|
|
| Их десятки! Для каждого болельщика, свой любимчик и будет лучшим! Вот для меня идеал, Роберто Баджо! А из ныне играющих Месси импонирует, из русских Жирков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тимур Самый уважаемый пользователь

Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 774 Откуда: Астана Рейтинг: 1854
|
|
| Да, Роберто Баджо для многих яляется идеалом!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RONALDINHO Основа

Возраст: 21 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 273 Откуда: Украина,Кременчуг Рейтинг: 578
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
саня
Возраст: 15 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2009 Сообщения: 1 Откуда: РОССИЯ ГОРОД УССУРИЙСК Рейтинг: 2
|
|
| ЕСТЬ КУЧА ОТЛИЧНЫХ ИГРОКОВ МЕССИ, КРИШТИАНО РОНАЛДУ ТОРРЕС, НО Я ЗА МОЛОДОГО БРАЗИЛЬЦА АЛЕКСАНЛРЕ ПАТО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полинк@
Возраст: 15 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 6 Откуда: Сытомино Рейтинг: 12
|
|
| Александре Пато! А из русских, Аршавин и Кержаков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скиминок
Возраст: 17 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1 Откуда: Из орена Рейтинг: 2
|
|
есть ещё пару путявых игроков, я не уважаю роналду, но мой любимец S. Gerrard!!!!!! Месси-да, великий игрок, но он чё-то за своё сборную достаточно стремновато играет, ещё я отдам предпочтение самому быстрому игроку мира-в арсенале Волкот!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Новичок

Возраст: 19 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.03.2010 Сообщения: 18 Откуда: Дербент Рейтинг: 36
|
|
| Рикардо (КАКА), Месси, Торес. Из наших: Акинфеев, Жирков, Денисов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|