Mako » Пт авг 28, 2009 11:01 am
Все всё правильно понимают =)
Я считаю, что в этом сезоне хохлы нас вряд ли догонят, учитывая что у них так же 2 команды осталось всего ... правда изначальна 5 было соответственно при прочих равных они могут к нам приблизиться, но не догнать (все таки сократить сумму коэфф. в 3 очка это довольно сложно), но это при прочих равных ... конечно же если и ЦСКА и РУБИН сразу вылетят ... тьфу тьфу тьфу ... то это будет жопа!!!
Да, для того чтобы нам в этом сезоне набрать заветные 10 очков, оставшимся 2-м командам в личном, так сказать, зачёте надо набрать 48 очков на 2-х ... нормально да?!? (48/6=8 уже 2 набрали) Что при текущем регламенте по моему в принципе не возможно (я так подсчитал максимум очков 30 наберём при попадании обоих клубов в 1/8-ю) а это всего 5 очков +2 = 7 (поправьте если не так)
Почему я отталкиваюсь от цифры 10 - понятно, потому что в следующем сезоне как раз 10 балов то мы и потеряем, а вот Украина потеряет всего 5,750 и может так случиться (очень даже вероятно), что мы будем их догонять а не они нас (благо у них на старте тоже 6 команд будет). Дальнейших приследователей нам опасаться на вряд ли стоит, т.к. Румыния например теряет АЖ 16,833 от суммы баллов а Нидерланды все таки прилично отстают. Вообщем всё будет зависеть от настоящего сезона!!! Смотрим болеем за нащих и не болеем за наших приследователей =))