Лига Европы 09/10

Сообщение Mako » Пт мар 19, 2010 1:53 pm

Andre Schoen писал(а):Как назевается этот чудесный нападающий Рубина?

Этого гения зовут Хасан Салих Кабзе (Hasan Salih Kabze) =)

* * *

Ничего не хочу говорить о матче - грустно!!! Но БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЗБЕСИЛ комментатор на НТВ!!! Он похоже ещё до игры хотел чтобы казанцы проиграли. Слушать какого то му*ака, что рубин хуже соперника, причём в каждом эпизоде и после каждого свистка принимать сторону соперника - да Боже мой - иди ты в жопу с телевидения 3,14дрила!!! Занимайся букмекерством или ещё какой нибудь тупорылой деятельностью ... Как его хоть фамилия - идиота этого сволочного?!? :???:
Mako
Основа
Основа

Сообщение pilum » Ср мар 24, 2010 7:11 am

Телевизионщики это продажные гомадрилы, деньги кинули сказали что говорить они и рады стараться!!!
Респект и уважуха Озерову который наших соперников в прямом эфире матом крыл!!!:)
To !Упырь...
Я вернулся в большой футбол!!!)))
pilum
Основа
Основа

Сообщение Mako » Ср мар 24, 2010 9:09 am

pilum писал(а):Респект и уважуха Озерову который наших соперников в прямом эфире матом крыл!!!:)

На сколько я помню эту историю у дяди Коли один раз что то такое с языка сорвалось - после чего его и уволили. Правда потом вернули, так сказать, по просьбам трудящихся =)
Но что тут вспоминать, сейчас таких просто нет!!!
Из тех что есть мне больше всех нравится Алексей Петров (или Попов не помню) это русский голос F1. А раздражает этот дебилойд, как бишь его ... ну мальчик с веслом, который постоянно на себя одеяло тянет ... ещё ведёт "Кто хочет стать Максимом Галкиным" - этваще финиш для спортивного комментатора.
Забыл ну и хрен бы с ним ...
Mako
Основа
Основа

Сообщение !Упырь... » Ср мар 24, 2010 10:14 am

pilum писал(а):Я вернулся в большой футбол!!!)))

Мои поздравления!!!Молодчина!=)

To MakoГуберниев=)Хотя я про него ничего плохого не скажу, не футбольный он комментатор

Но не отходим от темы.
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Mako » Ср мар 24, 2010 11:43 am

Во точно, он - родимый =)
А чего уж тут не отходить то ... ФфФсё, отыграли ...
:!:
Mako
Основа
Основа

Сообщение pilum » Ср мар 24, 2010 12:34 pm

Проиграть то проиграли, повспоминать хоть))) Губерниев мне тоже не оч, не для футбола он. Нравится как Витёк Гусев коментирует вот он рожден для футбола)))
Помню случай с ним был на ЧМ-98 во франции.
Поставили по всей стране специальные ворота что бы определять силу удара (для фанатов конечно). Ну значит подошёл наш Витёк и приложился по мячику от души, чуть ворота не улетели! ему и говорит мужичек который следил за атракционом:
- Хорошо что вы вообще по мячу попали!
Вот я ржал над наим))) такой удар коню хребет сломает, а он хорошо что вообще попали!!!:D:D:D
pilum
Основа
Основа

Сообщение pilum » Ср мар 24, 2010 12:44 pm

2Mako
если бы мне доверили коментировать матч, то на завтра же на страна соперников подала бы на меня в международный суд за нецензурные и крайне оскорбительные высказывания в их адрес:D:D:D
Я после матчей обычно с ужасом вспоминаю то что говорил в адрес сопреников и недоумением что я вообще мог это говорить...=)))
Последний раз редактировалось pilum Чт мар 25, 2010 2:53 am, всего редактировалось 1 раз.
pilum
Основа
Основа

Сообщение Mako » Ср мар 24, 2010 2:33 pm

Да я думаю у каждого было что сказать по окончанию матча ... главное не дотерпели то всего ничего ... причём забил тот самый крендель который обещал решающие голы забивать ... как он падла прознал ... гадалка ему нагадала, что ли. Просто даже если бы по пинальти проиграли, то это не так обидно бы было. Всё таки Вольфсбург хорошая команда, ничего не скажешь. Но Рубин прошлого сезона думаю справился бы. Сейчас - результат говорит сам за себя. Кабзе конечно не то!!! Кем они вообще то укреплялись в межсезонке?!? Этот состав мне не нравится ... и Семак ещё травмирован и ещё другие игроки ...
В целом не считая ЦСКА и рубина конечно евро тур наши команды завалили ... зенит вообще - хуже всех, даже слов подобрать не получается ... 0,5 очков это не вклад - это из какой то другой оперы!!!
Итоги подводить конечно рано, всё таки команда осталась, но в целом мысли довольно грустные!
И конечно мне как болельщику Локомотива в двойне обидно что 3-й командой в ЛЧ в этом сезоне будет играть как раз (притянутый за уши) зенит. 4-е место тоже хороший результат, но если он не зависит от того что команды показывают на поле - и опять эта скандальная команда в центре ... ну, что тут ещё скажешь ... надеюсь хоть в этом году питерцы выступят как минимум не хуже чем в прошлом (для них в прошлом). А ЛОКО с приходом Сёмина думаю даст бой любой команде в ЛЕ. Вот бы нам ещё стабильности, но этим наверное каждая команда грешит =)
Mako
Основа
Основа

Пред.

Вернуться в Лига Европы (бывший Кубок УЕФА)