ФК Спартак (Москва)

Re: ФК Спартак (Москва)

Сообщение борисыч » Пт апр 08, 2011 1:38 pm

5-1-это уж очень!Ваще португальские клубы в этой Лиге здорово идут.
борисыч
Тренер
Тренер

Сообщение Mozilla Firefox » Вт апр 19, 2011 7:34 am

Карпин ушел в отставку.
Прощай Карпин. Простим его.
Кто придет вместо него - вопрос. Но хуже уже не будет. Ибо некуда.
10:3 продули Порту, а в чемпионате после пяти игр - 16 место (последнее!!!) в турнирной таблице.

Начало сезона - вещь двоякая. С одной стороны - ничего страшного, с другой - как начнешь, так и проведешь.
Я считаю, что Спартаку в этом сезоне не светит не то, что чемпионство, но и любое призовое место. В восьмерку бы войти. Вот такие дела.
Mozilla Firefox
Ветеран
Ветеран

Сообщение борисыч » Вт апр 19, 2011 12:11 pm

Они конечно поднимутся и поборятся за 8-ку,но АПРЕЛЬ удручающий!Я не болельщик Спартака,но жалко великий клуб.
борисыч
Тренер
Тренер

Сообщение Mozilla Firefox » Пн май 16, 2011 3:59 pm

Изображение
Москва. 16 мая. INTERFAX.RU – Российский футбольный союз рассмотрит инцидент в Самаре, где во время игры чемпионата России по футболу между "Крыльями Советов" и московским "Спартаком" 15 мая произошли беспорядки с участием болельщиков "красно-белых", и накажет виновных. "По устоявшейся практике этим делом займется контрольно-дисциплинарный комитет РФС. У нас есть вся информация и материалы по этой ситуации. Из-за беспорядков на трибунах пришлось даже остановить матч на десять минут. Такие инциденты не красят футбол, наносят ему колоссальный ущерб", - сказал на пресс-конференции в понедельник в Москве президент РФС Сергей Фурсенко.

По его словам, за беспорядки на трибунах несет ответственность группа фанатов, которые не имеют отношения к официальным фан-движениям "Спартака". "Это конкретная группа, она известна. Они ездят со стадиона на стадион, чтобы помериться силами", - подчеркнул он. Фурсенко также отметил, что ФК "Спартак" будет наказан за действия своих болельщиков. "Это, с одной стороны, дисциплинарное нарушение, а с другой - ситуация, с которой нам нужно справляться всем вместе. Руководство футбольного клуба "Спартак" серьезно осудило инцидент в Самаре, но наказание обязательно будет", - отметил он.

http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=190118
Mozilla Firefox
Ветеран
Ветеран

Сообщение Raf » Вс июн 05, 2011 6:07 pm

Лучше почитать про них тут:http://papablo.ru
Raf

Сообщение Ананидзе » Вт сен 27, 2011 9:15 pm

У спартака есть преймущества.Йаковлев (букву йа написать не могу), Макеев и Ананидзе естественно. Когда они вырастут как игроки, они станут великой силой.
Ананидзе
Новичок
Новичок

Сообщение Mozilla Firefox » Вт янв 24, 2012 9:00 am

26-летний экс-полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов покинул стан «Эвертона» и стал игроком московского «Спартака».

Изображение

По информации Life Sports, контракт со столичным «Спартаком» был подписан сегодня, а «ириски» получили за своего теперь уже бывшего игрока 7 миллионов евро.
Стоит сказать, что еще месяц назад самым реальным претендентом на Динияра был немецкий «Вольфсбург», однако, по нашей информации, «волки» не смогли сойтись по цене с «Эвертоном». Англичане не сочли сумму в 4,5 миллиона евро достаточной для продажи Билялетдинова.
Напомним, что Динияр является воспитанником московского "Локомотива", в котором он и стал настоящей звездой и игроком сборной России. Проведя в стане первой команды красно-зеленых пять лет (с 2004 по 2009 год), Билялетдинов успел стать капитаном железнодорожников, а также одним из ключевых футболистов российской сборной.
Летом 2009 года Динияр перешел в английский "Эвертон" и с ходу сумел завоевать симпатии болельщиков "ирисок" своей искрометной игрой. Однако со временем россиянин перестал пользоваться доверием Дэвида Мойеса и все чаще оставался на скамейке запасных.
Летом в интервью для Life Sports Динияр признался, что пока не собирается покидать стан "Эвертона" и намерен воспользоваться своим шансом.
С тех пор ситуация резко изменилась, и ближе к зиме Билялетдинов начал задумываться об уходе из стана "ирисок", а в декабре заявил об этом намерении руководству клуба. Всего в составе "Эвертона" Билл сыграл 82 матча, забив в них 10 голов.
Сегодня будущее игрока прояснилось, и теперь Динияр будет выступать в составе столичного "Спартака".
=================
Абсолютно верное и своевременное решение Динияра. Да и Эвертон за продажу вечно запасного игрока неплохо наварились.
У них давно финансовые трудности. Владельцы команды заявляли уже, что на усиление Эвертона в зимнее трансферное окно у них попросту нет денег.
Mozilla Firefox
Ветеран
Ветеран

Сообщение борисыч » Вт янв 31, 2012 10:55 am

Для Динияра да,это хорошо вернуться.Хоть практики для ЧЕ поднаберется. :idea:
борисыч
Тренер
Тренер

Сообщение teamfinder » Вс фев 05, 2012 2:07 pm

Хах, теперь фэны Спартака будут болеть не за обычный бутерброд с маслом)) http://wicegoal.com/#url=/news/2183/
teamfinder

Сообщение fun » Пт фев 17, 2012 1:38 pm

фанат
fun

Сообщение Mozilla Firefox » Вт фев 21, 2012 7:52 am

:?: :| :-|
Mozilla Firefox
Ветеран
Ветеран

Сообщение Договорные Матчи » Вт фев 28, 2012 7:38 pm

Приветствую.
Меня зовут Николай, я занимаюсь перепродажей информации по договорным играм.
Связаться со мной вы можете по почте iymatch@yandex.ru
Свою компетентность я могу доказать следующим образом:

www. youtube. com/watch?v=xiqVeWMu87Y (уберите пробелы после точек)

На данном видео вы можете увидеть одну из моих личных ставок на договорной матч.

Если вас интересует заработок за счет ставок на спорт, то пишите.
Договорные Матчи

Сообщение zlobny95 » Вс мар 04, 2012 10:52 pm

Всем привет) Я и мой друг представляем вам договорные матчи) Сумма одного такого матча составляет 200р.) С начало вы присылаете вот на этот счет R410471642442 100р. если ставка срабатывает вы перечисляете нам оставшиеся 100р. если нет то мы вас заносим в черный список и никаких больше договорных матчей для вас. Если матч не срабатывает мы даем вам один бесплатный матч!
Все контактные данные в этой группе http://vk.com/matchidogovorniki
zlobny95

Сообщение MelbBeR » Чт апр 19, 2012 9:51 pm

Здраствуйте!
Хочу вам предложить очень интересный Футбольный Онлайн Менеджер. Самое главное что Администрация игры очень отзывчивая и помогает при каждой проблеме. Здесь есть всё: начиная от стадиона и заканчивая драфтом игроков. Ты выступаешь в качестве футбольного тренера, тренируешь команду,занимаешся финансовыми делами, покупаешь или отдаёшь в аренду игроков. Вот сообственно и ссылка на эту игру играйте и выигрывайте кубки, Удачи вам!!! http://11x11.ru/?ref=2945741
MelbBeR

Сообщение alexmusicsport » Пн май 14, 2012 7:51 pm

Футбольный гимн ЕВРО 2012! Смотри ролик http://youtu.be/r3q7eG6YwvI
alexmusicsport

Пред.

Вернуться в Премьер-лига