Нарочно не придумаешь.

Нарочно не придумаешь.

Сообщение Bubukin » Пн сен 08, 2008 5:00 pm

Уважаемые коллеги по болезни! Все Вы смотрите футбол. На матчах иногда происходят невероятные вещи! Нехорошо держать увиденное при себе. Как говорил Лившиц: Делиться надо! Вот давайте и поделимся кто чем может... Расскажем друг другу, кто, где, когда и что видел...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение !Упырь... » Пн сен 08, 2008 5:38 pm

Эта тема для тех, кто непосредственно с трибун смотрел?

Тогда, когда я смотрел матч нашего Пензенского Зенита с Лисками вроде мне мячом жестоко жахнули по голове)...было больно)
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Bubukin » Вт сен 09, 2008 6:21 am

Был такой случай...
Когда-то в казанском Рубине играл правый защитник Фомин (кажется Анатолий). На вид он был человек мрачный и сердитый. Впрочем, играл надёжно... Однажды Фомин в своей штрафной отобрал мяч у противника и двинулся с ним в сторону чужих ворот. А нападающий, у которого отобрали мяч, схватил Фомина за майку. Она вытянулась, казалось, метра на два... Фомин психанул, вырвался, развернулся и жахнул по мячу створ своих ворот! И попал в лицо этому нападающему. Случился полный нокаут на пару минут...
Сам видел и до сих пор удивляюсь: дело-то было на границе собственной штрафной!
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Чт сен 11, 2008 5:29 pm

Когда Рубин играл в ПД, на матчах всегда присутствовал слегkа подвыпивший мужичок, который во время игры мотался туда-сюда по проходу над верхними рядами. И каждый раз говорил, когда забьют гол: - Ребята, щас наши забьют! Или: - Щас нашим забьют!..
И не далее, как через минуту случался гол!
Когда мужик вещал, что забьют нашим, болелы в конце концов стали его гнать, мол, мужик, иди отсюда, не порть настроение... На что мужик разводил руками и говорил, судьба, мол, я тут ни при чём, просто знаю, когда забьют и всё!
Свидетелем этому я был раз двадцать, когда сидел на восточной...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение !Упырь... » Чт сен 11, 2008 8:12 pm

Вот это да....прям пророк во плоти!
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Bubukin » Пт сен 12, 2008 2:52 pm

А вот ещё...
Рубин играл тогда в классе Б. У сильных выигрывал, а слабым проигрывал. За это болельщики и любили команду...
Однажды на матче произошёл жёсткий стык нападающего с защитником. Защитник упал, а форвард, продравшись с мячом прямо по защитнику, побежал дальше...
Защитник встал – трусов на нём не было. Они мотались на бутсе форварда!
Болелы были счастливы...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Пн сен 15, 2008 8:53 pm

Давным-давно смотрел матч Рубина с кем-то. Дело было во время чемпионата мира. Играли Португалия и Северная Корея. Шла прямая трансляция матча на стадионе. Помнится, когда он объявил, что Северная Корея выигрывает со счётом 4:1, публика загудела и выразила и восхищение нашими братьями. Но самое интересное, футболисты Рубина и их противники явно играть не хотели, а слушали трансляцию. Это было забавно...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение !Упырь... » Пн сен 15, 2008 9:21 pm

Блин))...да у вас там весело))
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Bubukin » Вт сен 16, 2008 7:24 pm

Старик, приезжай в гости, ты не представляешь, какие здесь примочки случаются... И если тебе повезёт, ты будешь вспоминать всю жизнь!
Я ещё расскажу, как вспомню, но что-то народ стесняется поведать, что приключалось при них... Нечто только в инете сидят?
А в Пензе я жил года два...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Вт сен 16, 2008 7:31 pm

!Упырь... писал(а):Блин))...да у вас там весело))

Знаешь что, приезжай на матч Рубин-ЦСКА, наверняка будут приколы. Дело в том, что есть подозрение, что когда Рубин играл первый сезон в ПЛ, в последнем туре в Казани, Рубин забил гол и стал бронзовым. Гол я видел, гол, как гол, с углового. Но в прессе говорили, что ЦСКА специально пропустил, чтобы Локо не стал бронзовым. Не знаю, что там у них за разборки были, но народ тогда баял...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение !Упырь... » Вт сен 16, 2008 9:03 pm

Bubukin писал(а):А в Пензе я жил года два...

Земеля))
Bubukin писал(а):Старик, приезжай в гости, ты не представляешь, какие здесь примочки случаются... И если тебе повезёт, ты будешь вспоминать всю жизнь!

Ну не такой уж я и старик)...всего 17 годов, поэтому надежды на выезд Рубин-ЦСКА уж больно призрачные)А так, спасибо огромное за приглашение)
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Bubukin » Ср сен 17, 2008 9:09 pm

!Упырь... писал(а):Ну не такой уж я и старик)...всего 17 годов, поэтому надежды на выезд Рубин-ЦСКА уж больно призрачные)А так, спасибо огромное за приглашение)

Это я тебя так ласково, поскольку в тебе тоже вирус Соккера. А от приглашения не отказываюсь, надумаешь – сообщи… Атмосфера на стадионе в высшей степени праздничная! За исключением двух вещей: милиция страстно обыскивает перед входом, да в перерыве какой-то мудак в виде массовика-затейника, бегает по беговым дорожкам и истошно орёт всякую байду…
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Oestara » Ср сен 17, 2008 9:14 pm

Bubukin писал(а): Атмосфера на стадионе в высшей степени праздничная! За исключением двух вещей: милиция страстно обыскивает перед входом, да в перерыве какой-то мудак в виде массовика-затейника, бегает по беговым дорожкам и истошно орёт всякую байду…

У нас,правда,матчи местные,но млиция тоже любит пройтись шаловливыми ручонками на предмет бутылок)))
а в роли массовика-затейника-группа поддержки))так что,все к нам))))

P.S. Правда,у нас,в основном,флорбол и бейсбол в почете(
Oestara
Новичок
Новичок

Сообщение Bubukin » Вт сен 23, 2008 10:25 pm

Был такой центрофорвард в Рубине – Амир Тухватуллин. Двухметровый детина, килограммов от ста. Славился точным и мощным ударом, но мяч водить совершенно не мог. Когда Рубин не мог выиграть, тренер выпускал его. Он становился метрах в 30-35 от ворот противника и ждал передачи. В этот момент игра коренным образом менялась: при малейшей возможности, рубиновцы делали подачу на Амира. А он бил с лёту и без обработки... И что вы думаете – один раз из десяти ударов забивал!
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Сб ноя 01, 2008 8:11 pm

Давайте обсудим такой случай... Возможно ли?
Пенальти головой
Совершенно невероятный пенальти забил в августе 1971 года игрок команды «Строитель» из Полтавы Александр Молодецкий. Впрочем, послушаем самого Молодецкого. «Я разогнался, наклонился, и головой ударил по неподвижному мячу. Гол! Мяч попал в правый нижний угол от вратаря», — рассказывал футболист. Чрезвычайно трудно вообразить, как такое может случиться, но не верить автору этого уникального гола тоже нет оснований.
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

След.

Вернуться в Премьер-лига