Нарочно не придумаешь.

Сообщение Bubukin » Сб окт 30, 2010 8:17 am

Соккер.ру // Чемпионат Белоруссии, 29 Тур
26.10.2010, 15:30

56-летний Юрий Пудышев стал самым возрастным игроком, участвовавшим в играх чемпионата Белоруссии, выйдя на поле в матче брестского "Динамо" против БАТЭ.

Юрий Пудышев, бывший чемпионом СССР еще в 1983 году в составе минского "Динамо", сейчас работает тренером брестского "Динамо". В матче против БАТЭ он вышел на поле в составе своей команды на 90-й минуте встречи, сообщает cissoccer.com.
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Сб ноя 06, 2010 9:17 am

Экс-наставник сборной Аргентины и одна из легендарных фигур мирового футбола Диего Марадона рассказал о самых запомнившихся голах, которые он забивал в ворота соперников. Один из таких мячей был забит им в ворота мадридского "Реала", когда чемпион мира 1986 года выступал за испанскую "Барселону".

"В очередной игре между нами и мадридским "Реалом" я получил мяч в центре поля и решил всё сделать один. Я обыграл всех, кто попался мне по пути, сделав то же самое и с голкипером. Однако я не стал забивать и дождался ещё защитника "сливочных" Хуана Хосе, который примчался на большой скорости. Я уложил его обманным финтом на траву и только затем отправил мяч в сетку ворот. Далее я встретился с ним в середине поля и сказал: "Прости меня, Хуан Хосе". На что последний ответил: "Убирайся к черту…" - рассказал Марадона.

З.Ы. Существует ли видео этого гола?
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Вт дек 21, 2010 4:35 pm

26-летний голкипер "Локомотива" Александр Криворучко в ближайшее время может оказаться в "Шиннике" или "Жемчужине-Сочи". Кроме того, к вратарю проявляет интерес клуб Премьер-лиги.

"Мне необходима практика, - пояснил воспитанник красно-зеленых "Спорт-Экспрессу". - Приоритет отдам команде, где мне будут доверять. Считаю, готов к выступлениям на высоком уровне в основном составе".

П.С. Ничего личного, но даст же бог фамилию, а потом, подшутив, профессию... Что-то я волнуюсь за Шинник и Жемчужину...
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Вт дек 21, 2010 4:50 pm

ВасилийК!
Пожалуйста, убери слова "Случаи на матчах" из названия темы.
Так она станет шире и объёмней...

Просьба № 2:
Сделай, пожалуйста, все названия тем ярким цветом, а то некоторые - светло-зелёные, и народу в глаза не бросаются. А надо, чтобы все всё видели.

Если, конечно, Вы согласны, что в предложениях есть разумное зерно.
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Нарочно не придумаешь.

Сообщение Bubukin » Сб апр 02, 2011 3:13 pm

30.03.2011, 11:35
Источник: Sportbox.ru
Редакция: Сазонтов Антон, Soccer.Ru
Шокирующий случай произошел на матче чемпионата Колумбии между командами "Кукуто Депортиво" и "Энвигадо". Болельщики хозяев пронесли на фанатский сектор гроб с телом их друга, чтобы исполнить последнюю просьбу погибшего, сообщает Aftenposten.no.

Согласно заявлению полиции Колумбии, 17-летний Кристофер Джэком был убит в субботу в городском парке во время игры в футбол. Перед смертью он попросил друзей во что бы то ни стало доставить его на матч между "Кукуто" и "Энвигато".

Как болельщикам удалось пронести на стадион гроб с телом, пока не сообщается. Шефа полиции Альваро Пико отметил, что Колумбия — это страна, где возможно все.
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение борисыч » Вс апр 03, 2011 7:02 am

8) :mad: :razz: :wink:
борисыч
Тренер
Тренер

Сообщение Bubukin » Чт апр 28, 2011 5:37 pm

13:31 / 28.04.2011

Фото: 1tv.ru
Голландский клуб "Венло" подписал контракт с полуторагодовалым ребенком. Барке ван дер Мейх стал известен после того, как его отец выложил в Интернет видеоролик, в котором чудо-малыш точными ударами забрасывает три мяча подряд в свой ящик с игрушками.

Упражнения с мячом карапуза Берке за неделю просмотрело более миллиона интернет-пользователей. Его отец Йорг в своем ролике поразил мастерством сына не только праздных обывателей, но и привлек внимание футбольных агентов. Ребенок побывал на тренировке профессионального футбольного клуба "Венло", во время которой присоединился к полузащитнику Кену Леемансу. После открытой демонстрации таланта малыша клуб предложил ему символический десятилетний контракт.

"Мы еще не определили, какая позиция на поле подходит этому малышу больше всего. Пока мы точно можем сказать, что рабочая нога у него правая. Юный футболист обладает хорошей техникой удара, он настойчив и у него есть футбольные гены благодаря его деду", – говорится в посвященном заключению контракта с мальчиком заявлении на официальном сайте "Венло".

Ранее за "Венло" в качестве профессионального футболиста выступал дед Барке. Коммерческий директор клуба Марко Богерс заявил, что гордится пополнением команды еще одним молодым талантом, а отец Берке был просто счастлив: "Первым, что произнес сын, было слово "мяч". Берке произнес это слово, глядя на страницы спортивных журналов, чем приятно нас удивил", – уверяет отец самого юного профессионального футболиста на Земле.

Все члены семьи этого вундеркинда являются поклонниками клуба из города на юге Голландии – Венло. Команда под одноименным названием "Венло" играет в элите голландского футбола – Высшей лиге. Правда, дела у клуба идут не лучшим образом и он занимает 17-е место в турнирной таблице. Всего в чемпионате Голландии принимают участие 18 команд.
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение борисыч » Пт апр 29, 2011 12:48 pm

Да,это смешно.Я слышал уже,но не удивился почему-то. :razz:
борисыч
Тренер
Тренер

Сообщение Bubukin » Вт май 03, 2011 5:13 am

Сегодня, 01:19
Источник: Yahoo
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
В Бразилии матч между клубами "Вила Нова" и "Гойас", который проходил в рамках чемпионата штата, был остановлен на 20 минут из-за нашествия пчел.

Через полчаса после начала игры огромное количество насекомых собралось на крестовине ворот одной из команд. Для борьбы с пчелами были вызваны пожарные, которые сумели разогнать рой с помощью огнетушителя и факела.
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение Bubukin » Вт май 03, 2011 2:39 pm

Диего Марадона, Луиш Фигу и другие звезды мирового футбола прошлых лет примут участие в матче с командой главы Чечни Рамзана Кадырова. Эта встреча состоится в Грозном 11 мая — в день открытия в чеченской столице спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, частью которого является футбольный стадион на 30 тысяч зрителей, сообщает «Интерфакс».
Как сообщили агентству в пресс-службе главы и правительства Чеченской республики, за сборную «звезд мира» в Грозном, кроме Марадоны и Фигу, сыграют вратарь Фабьен Бартез, защитники Франко Барези, Алессандро Костакурта, Мануэль Аморос и Роберто Айяла, полузащитники Энцо Франческоли, Стив Макманаман и Ален Богоссян, нападающие Робби Фаулер, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери и Иван Саморано, а также другие игроки.
За команду Кадырова сыграют «известные российские футболисты». Кто именно войдет в состав этой команды и идет ли речь о ветеранах футбола или о действующих игроках, не уточняется.
Ранее СМИ сообщали, что принять участие в открытии спорткомплекса предлагали туринскому «Ювентусу». Предполагалось, что туринцы сыграют с грозненским «Тереком» и получат за этот матч миллион евро. 29 апреля газета «Спорт-Экспресс» написала, что «Ювентус» предложение чеченской стороны отклонил.
8 марта 2011 года в Грозном уже состоялся матч с участием звезд мирового футбола. В нем встретились команда Кадырова, составленная из ветеранов российского и европейского футбола, и сборная Бразилии образца 2002 года. Игра проходила на стадионе «Терека» и закончилась победой бразильцев со счетом 6:4.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Bubukin
Генеральный директор
Генеральный директор

Сообщение борисыч » Ср май 11, 2011 12:24 pm

:oops: :oops:
борисыч
Тренер
Тренер

Пред.

Вернуться в Премьер-лига