!Упырь... писал(а):можно спать спокойно пока что)

Helmut Wandmaker писал(а):!Упырь... писал(а):можно спать спокойно пока что)
Если политика Тарханова продолжится в след. году, то я думаю место 5-е, может 6-е будет для КС нормой.

Да, с этим трудно спорить, без денег в современном футболе трудно что-то показать. (к сборной РФ это не относится, они что с деньгами что без...).Дед женя писал(а):Helmut Wandmaker писал(а):!Упырь... писал(а):можно спать спокойно пока что)
Если политика Тарханова продолжится в след. году, то я думаю место 5-е, может 6-е будет для КС нормой.
тарханов может и уйти . главное чтобы администрация нашла деньги для команды

Helmut Wandmaker писал(а):Да, с этим трудно спорить, без денег в современном футболе трудно что-то показать. (к сборной РФ это не относится, они что с деньгами что без...).Дед женя писал(а):Helmut Wandmaker писал(а):!Упырь... писал(а):можно спать спокойно пока что)
тарханов может и уйти . главное чтобы администрация нашла деньги для команды

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бавария Ювентус Интер Милан Челси Арсенал Ливерпуль Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Барселона Динамо Зенит Локомотив Спартака ЦСКА