Кого гнать? Строителей? ФИФА? Кого откуда гнать?yahva писал(а):Гнать поганой метлой зажравшихся котов, которые даже за державу постоять не могут
Кого гнать? Строителей? ФИФА? Кого откуда гнать?yahva писал(а):Гнать поганой метлой зажравшихся котов, которые даже за державу постоять не могут

!Упырь... писал(а):После Россия - Иран, как-то странновато смотреть на назване темы)))то что было в Абу-Даби...очень печально. Запомнился только Шава, нехватает ему конечно в Арсенала..

Я тоже в глубине души надеюсь что просто "англичане" поберегли ноги для чемпионата Англии.борисыч писал(а):Да нормально все будет и у сборной и с домашним ЧМ!Матч с Ираном не показатель.Армян порвем я думаю.

Helmut Wandmaker писал(а):Я тоже в глубине души надеюсь что просто "англичане" поберегли ноги для чемпионата Англии.борисыч писал(а):Да нормально все будет и у сборной и с домашним ЧМ!Матч с Ираном не показатель.Армян порвем я думаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бавария Ювентус Интер Милан Челси Арсенал Ливерпуль Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Барселона Динамо Зенит Локомотив Спартака ЦСКА