Негры в сборной

Нигеры в сборной России по футболу-ваше отношение.

Я за. Я люблю негров. И вообще, не "нигеры", а афроамериканцы!
0
Голосов нет
В принципе не против. Может чего-то добьёмся на ЧМ. Все сборные мира держат африканцев.
11
61%
Категорически против! Я в таком случае сожгу флаг сборной и перестану за неё болеть. Лучше проигывать чем стать цветной сборной.
7
39%
Я болею за олбанию и мне глубоко по барабану кто будет играть в сборной РФ.
0
Голосов нет

Всего голосов : 18

Негры в сборной

Сообщение Helmut Wandmaker » Ср авг 25, 2010 10:06 am

Вчера смотрел Футбол России и был шокирован - идут разговоры о натурализации Веллитона и принятии его в сборную РФ. Если Веллитона или любого другого негра возьмут в сборную я навсегда перестану болеть за нашу команду. Она просто перестанет существовать для меня. Меня крайне возмущают вообще любые разговоры о возможности принятия в сборную черных и цветных.
Последний раз редактировалось Helmut Wandmaker Ср авг 25, 2010 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Helmut Wandmaker
Запасной
Запасной

Сообщение !Упырь... » Ср авг 25, 2010 11:32 am

Я не расист. Но сборная РОССИИ должна быть именно РОССИИ!
Что это вообще за бред такой брать бразилов сборную?Это кто подкинул эту идею?Карпин?Почему, скажем не Вагнера в свое время, а?
Терпеть не могу Карпина как тренера(не закидывайте какашками меня пожалуйста, это прост имхо)!Проигрывать не умеет, любит внимание, все вермя бросается очень громкими словами, типа "Лучше Веллитона только Месси". Да не лучше!Я посмотрел голы в ворота Локо и не увидел ничего сверхестесственного. Голы наработали его партнеры по команде! Кто-то поборолся за мяч, кто-то пропустил мяч, кто-то точну передачу с фланга. И все! он был лишь на острие, но это и есть задача форварда!Сам он в голах мало что сделал, по большому счету. Хотя я не умаляю его заслуг.

Простите, но я категорически против его натурализации, если он хочет пасспорт - Бога ради! Пусть спартак надует лимит на легионеров, фиг с ним. Но никак не сборная.

Я против него так же, как и против Холдена в Сборной России по Баскетболу, хотя именно его бросок за секунду до конца матча сделал нас чемпионами Европы.
!Упырь...
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Helmut Wandmaker » Ср авг 25, 2010 11:52 am

Я как раз расист, но дело не только в этом. Сборная РФ по сути единственная белая сборная - считаю это фишка и изюминка нашей сборной, взять негра это сломать традицию не брать черных.

И в догонку-Адвокат вроде не берет цветных со времен Зенита, ибо там это табу и я очень уважаю Зенит за это.
Helmut Wandmaker
Запасной
Запасной

Сообщение Vovik » Ср авг 25, 2010 1:27 pm

Helmut Wandmaker писал(а):Я как раз расист

От этого лучше избавляться, т.к. человек изначально не виноват в том, что он родился с черной или цветной кожей. Никаких оправданий расизму быть не может.

To Helmut Wandmaker
To !Упырь...
По теме: по данному вопросу я абсолютно категоричен: нет иностранцам в сборной России! Если подобные процессы смешения будут и дальше происходить, потеряется вообще интерес, смысл и внимание публики к международным турнирам на уровне сборных, таких, как Чемпионат Мира или Чемпионат Европы и т.д. Это, в свою очередь, приведет к недофинансированию спорта и футбола в частности, ведь не секрет, что при подготовке к глобальным турнирам страна-хозяйка строит множество спортивных и инфраструктурных объектов. Опять же не забываем, что это экономика, рабочие места и т.д.
Vovik
Президент
Президент

Сообщение Mako » Ср авг 25, 2010 11:11 pm

Вообще то Одемвинге по паспорту такой же русский как и "многоуважаемый" наш фашист Helmut Wandmaker и если бы играл получше и не был заигран за сборную Нигерии то конечно бы попал с состав нашей сборной. Кроме того хоть их и не так много, но и в футбол играют чернокожие россияне, правда не на том уровне чтобы играть в сборной и даже в вышке (кроме Питера сходу и никто не приходит на ум), но они есть.
... а вроде на Мавроди не похож ... Адвокат берёт - не берёт ... кто там, Дани, Бруно Алвеш, Мейра, Буба Джян - вот она - чистейшая Российская команда и причём тут Велитон. В данном контексте он такой же Русский как и вышеназванные, разве что загорел поболе)
Чтобы никто ничего не подумал, я сам этого негрилу очень не люблю, особенно после случая с Габуловым (и это кстати не последний случай), и не буду очень огорчаться когда справедливое возмездие настигнет своего "героя", но опять же грести всех под одну гребёнку - это просто от не окрепшей психики, не иначе.
Давайте ещё темы расизма на форуме подымать - докатились!!!
Пусть местные модеры сами думают, я бы сразу такие темы позакрывал на}{ер - для таких свои форумы есть!!!

З.Ы.: Смотрю матч Осер - ЗЕНИТ и тут наш уважяемый опять обсерается по полной ... я им конечно желаю успехов (только ради общих очков в рейтинг уефа), но уже просирают 2-0 да ещё и Малофеева удалили! Напомню - в прошлом году они набрали 0,5 очков - меньше всех наших команд! Ну чтоже ... посмотрим до конца ... может и выплывут!!!
Mako
Основа
Основа

Сообщение ВасилийК. » Ср авг 25, 2010 11:39 pm

Тоже не нравится идея натурализации в целом, и идея натурализации Веллитона в частности.

Что такое - "СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ" ? Это команда представляющая Россию на международных футбольных соревнованиях, команда в которой, по идее, собраны лучшие футболисты нашей страны, они должны гордится что им удостоилась такая честь - представлять огромную страну, и играть должны не за миллионные гонорары, а за честь родины, именно РОДИНЫ. ( что написал… сам поржу хоть… понятное дело это все пафосно и идеализировано...)

Так вот, не представляю как какой то бразилец, китаец, немец, кореец, вьетнамец, и т.д. может представлять нашу страну - Россию??? Веллитон…. Он по-русски то не бум-бум....
Играть за сборную это еще заслужить нужно а его, походу, уговаривают еще принять наше гражданство... деньги наверняка еще предлагают... ну куда это годится???? Как он потом будет "умирать" на поле за нашу Родину? Как?
И не важно какой он черный, белый, желтый, узкоглазый, или еще там какой-нибудь....

Я мог бы еще отчасти понять, например, если бы какой-нибудь, к примеру, черный африканец, всю жизнь с детства прожил в России знает ее историю, знает язык, ему не безразлична эта страна в которой он прожил всю жизнь. И вот он решил играть за сборную России. Это еще хоть как-то можно понять и оправдать…

Я не нацист. К черным отношусь нейтрально. Я против самой идеи натурализации.
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Mako » Ср авг 25, 2010 11:39 pm

посмотрели ... ну, не всё так страшно ... я то думал они вылетят, а они всего лишь в ЛЕ попали ... ну это правильно, объективно не достойны в ЛЧ играть!!!
Mako
Основа
Основа

Сообщение generator95 » Ср авг 25, 2010 11:55 pm

а за сборную украины будет играть папа гуйе
Вложения
123503.jpg
generator95
Новичок
Новичок

Сообщение ВасилийК. » Ср авг 25, 2010 11:56 pm

generator95 писал(а):а за сборную украины будет играть папа гуйе

ну хохол же, сразу видно :lol:
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Vovik » Ср авг 25, 2010 11:57 pm

To ВасилийК.
Натурализация в чистом виде - одназначно, вред!

ВасилийК. писал(а):Я мог бы еще отчасти понять, например, если бы какой-нибудь, к примеру, черный африканец, всю жизнь с детства прожил в России знает ее историю, знает язык, ему не безразлична эта страна в которой он прожил всю жизнь. И вот он решил играть за сборную России. Это еще хоть как-то можно понять и оправдать…

Пожалуй, с этим я тоже соглашусь.

Меня еще вот какой момент задевает иногда: часто бывает, что футболист в свою сильную национальную сборную знает, что ему не пробиться, и начинает искать ходы смены паспорта и т.д. Вот такие моменты надо пресекать, потому что международные турниры - это не просто желание каких-либо футболистов играть на турнирах такого уровня (см. мой первый пост в этой теме).
Vovik
Президент
Президент

Сообщение Vovik » Ср авг 25, 2010 11:58 pm

ВасилийК. писал(а):ну хохол же, сразу видно

Украинец :) Хохол - это почти ругательство :) Мы тогда - москали :)
Vovik
Президент
Президент

Сообщение ВасилийК. » Чт авг 26, 2010 12:04 am

Vovik писал(а):Украинец :) Хохол - это почти ругательство :)

да? блин я не знал... вроде они не обижаются когда их так называют))) Готов тогда принести свои извинения перед украинцем Папа Гуйе :lol:
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Ромарио » Чт авг 26, 2010 8:25 am

Да парни, тема очень интересная! Лично я за натурализацию! Нам она необходима! Сборная Германии - нагляднейший пример! 2-3 чистых немца на поле - максимум, а какую игру выдают! Мы же с Вами не виноваты, что наши власти не интересуются детским и юнешеским футболом, почему у нас так мало молодежи, которая соответствовала бы уровню сборной?!? Я очень люблю нашу сборную и всех её игроков, но судите сами... Сколько мячей забивают наши Сычёв, Кержаков, да тот же Павлюченко и сколько Велик! А мне лично хочется результата, чтобы был в сборной человек, который сможет при одном созданом моменте в матче - реализовать его и забить нужный мяч! Тем более, что Велик давно уже обрусел, учится пацан тут, девушка у него русская, теперь ещё пользу хочет стране приносить, а мы его палкой гонем! Да хотя бы за одно желание ему спасибо скажем, а то порой смотришь на наших и видишь, что им пофиг, что они в СБОРНОЙ РОССИИ ИГРАЮТ!!! Один только Семак всегда на 1000000% отдаётся команде... и того Дикий Адвокат не взял! И это печально...
Ромарио
Новичок
Новичок

Сообщение Mako » Чт авг 26, 2010 12:44 pm

ВасилийК. писал(а):ну хохол же, сразу видно :lol:
:lol: +1

2 Ромарио, не соглашусь ... в Германии - уверен с детскими и юношескими командами как и с овсей организацией всё в порядке! У нас же не дай бог, что к результату приведёт - все на школы Ваще ЙУХ положат!!! Как с олимпийскими видами спорта ... групку готовят за рубежем - осталиные в чём осталось барахтаются!!!
Mako
Основа
Основа

Сообщение ВасилийК. » Чт авг 26, 2010 12:54 pm

Ромарио писал(а):а то порой смотришь на наших и видишь, что им пофиг, что они в СБОРНОЙ РОССИИ ИГРАЮТ!!!

вот именно нашим то русским ребятам пофиг..., а думаешь что чернокожий парень будет выкладываться и умирать на поле за Россию???
ВасилийК.
Вице-президент
Вице-президент

След.

Вернуться в Сборная России