AC Milan

AC Milan

Сообщение Вавилон » Вс ноя 18, 2007 6:10 pm

"Милан" не знает кого купить

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что еще не думал о покупке новых игроков в зимний период.
«На данный момент я не рассматривал никаких вариантов. Не знаю, кого можно приобрести. Нам нужен игрок, который реально может усилить команду. Но я не знаю футболистов, которые были бы сильнее Пирло или Гаттузо. Будем стараться справиться с нынешней ситуацией нынешним составом».

Обсуждаем Милан 8-)
Вавилон
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Бека » Вт ноя 20, 2007 12:44 pm

да, трансферная политика у милана конечно ослабела. В начале сезона Берлускони успокоивал болельшиков "не волнуитесь кого нибудь да купим" вот такое отношение на мой взгляд и привело Милан в такое положение
Бека
Новичок
Новичок

Сообщение Тимур » Вт ноя 20, 2007 1:59 pm

Милану молодёжь нужна. Я поню, ходили слухи о покупке Ривельме. Вот только я не совсем понимаю, зачем этот игрок Милану? Мне кажется его ждёт такая же судьба, как и Ривалдо. Просидит весь сезон на скамейке. Милану можно купить Дрогба.Тот же вроде заявлял о том что он не хочет играть в Челси. Его агент вроде бы слухи об этом пресёк, но всё-таки ведь Дрогба уходить собирался. Значит можно купить. И ни в коем случае нельзя отпускать Кака.
Тимур
Самый уважаемый пользователь

Сообщение Тимур » Ср дек 26, 2007 5:24 am

Моуриньо может стать тренером Милана уже в следующем сезоне.
Есть информация, что Жозе Моуриньо уже подписал предварительное соглашение с Миланом с тем, что он возглавит клуб уже в следующем сезоне.
А Карло Анчелотти? Он уже чтоли не устраивает руководство. Я не болельщик Милана, но всё-таки дона Карло жалко. Он столько сделал для клуба. В ЛЧ Милан идёт неплохо и не факт, что Милан не выиграет её в этом сезоне. Шансы на скудетто может сейчас уже исчезли, но всё же за место в четвёрке побороться ещё можно. А это уже неплохой результат.

Впрочем , это скорее всего утка и вскоре сам Жозе Моуриньо будет давать опровержения этой информации.
Тимур

Сообщение MESSI » Пн янв 07, 2008 6:56 pm

Моуриньо вроде будет летом их тренировать.Дрогба сказал если Моуриньо прийдет в Милан то он тоже уйдет в Милан,но вроде Милан летом даст за Дрогба Челси 55млн. евро.А еще Милан хочет купить Дзамброту,Роналдиньо,Амаури.Хотя я слышал что Деко хочет что б Моуриньо тренеровал Барсу,а иначе Деко уйдет,а сам Жозе говорят не против возглавить Барселону
MESSI
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Тимур » Вт янв 08, 2008 5:41 am

Скоро за Милан заиграет Пато. На этого игрока возлогают большие надежды и говорят, что он даже лучше Рональдиньо. Но у него вроде бы есть проблемы в изучении языка.............
Тимур

Сообщение MESSI » Вт янв 08, 2008 10:37 am

Я видел как играет Пато не чо особенного в нем нет маленький быстренький и все
MESSI
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Тимур » Вт янв 15, 2008 9:00 am

Вчера состоялся долгожданный дебют бразильского самородка в футболке Милана.
Россонери разобрали на Сан Сиро Наполи (5:2), а 18-летний талант отметился премьерным голом в Серии А.
"Хотелось бы посвятить этот гол моей семье и девушке, - прокомментировал после игры Алешандре Пато. - Это был прекрасный матч, вся наша команда отыграла просто великолепно. Рад, что мне удалось отметиться забитым мячом. Роналдо подтвердил, что он является Феноменом".
"Ронни всегда был моим кумиром, играть с ним в одной команде - это воплощение мечты. Сколько мячей я смогу забить? Дайте мне поспать, потом я вам отвечу", - улыбнувшись, заключил талант по прозвищу "Утка".

В психологическом плане забить первый гол в первом же своём матче очень важно. Теперь Пато наверное будет легче вписаться в команду. Желаю ему удачи.
Тимур

Сообщение MESSI » Вт янв 15, 2008 7:59 pm

Да Пато класно вчера сыграл
MESSI
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Тимур » Пт янв 18, 2008 3:14 pm

На Пато возлогаются большие надежды. Оправдает ли он их? Этот гол в первом матче даёт ему большой психологический допинг. В следующем матче наверное ему уже будет легче.
Тимур

Сообщение MESSI » Пт янв 18, 2008 3:32 pm

Я думаю что не станет Пато как Шевченко я считаю что Шева лучший форвард Милана всех времен и народов
MESSI
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Тимур » Сб янв 19, 2008 2:35 pm

Легендарный защитник "Милана" Паоло Мальдини, для которого нынешний сезон станет последним в карьере, в воскресенье наверняка выйдет на поле в матче против "Удинезе". 23 года назад именно в поединке с этим соперником состоялся дебют Мальдини в серии А. В преддверии очередной встречи с "Удинезе" он попытался разобрать сильные и слабые стороны чёрно-белых.
"Удинезе" в целом играет неплохо. У них достаточно вариативная атака. В первые минуты матча, как я заметил, они выглядят не очень уверенно, но им хватает силы духа, чтобы потом наверстать упущенное. Лидер команды — Антонио Ди Натале. На мой взгляд, он является одним из самых талантливых футболистов в Италии. С ним "Удинезе" может претендовать на место в Лиге чемпионов.
За 23 года футбол сильно изменился. Каждую игру показывают по телевидению, игроки стали более быстрыми и выносливыми. Совершенствуется тренировочный процесс. Ловлю себя на мысли, что я всё ещё продолжаю получать удовольствие от игры.
Я пока не решил, чем займусь после завершения карьеры. Надеюсь продолжить работу в "Милане". Этот клуб дал мне в жизни очень многое", — цитирует Мальдини Channel4.

www.championat.ru
Тимур

Сообщение MESSI » Сб янв 19, 2008 6:22 pm

Мальдини сказал что тренером никогда не станет
MESSI
Вице-президент
Вице-президент

Сообщение Тимур » Вс янв 20, 2008 2:33 pm

Хозяин "Милана" получил письмо и две гильзы

Бывший премьер-министр Италии и самый богатый человек страны, президент "Милана" Сильвио Берлускони, а так же его брат получили по почте пулевые гильзы с угрозами расправы.

Об этом сообщается на страницах Il Giornale, которая принадлежит как раз Берлускони.

В редакцию журнала по почте пришел конверт, в котором находились гильзы и письмо в адрес Берлускони, возглавляющего правоцентристскую оппозицию Италии, а также его брата Паоло, который является хозяином газеты. "Эти две гильзы являются предупреждением для братьев Берлускони, ответственных за ту грязь, которую они публикуют в своей газете, а также за их антиисламскую политику", - приводит газета содержание письма.

"При первом же удобном случае мы поступим также, как в Пакистане поступили с Бхутто", - говорится в письме, упоминающем убийство лидера пакистанской оппозиции экс-премьера страны Беназир Бхутто в конце декабря 2007 года. "Телохранители и службы безопасности не смогут нас остановить, потому что мы непредсказуемы. Аллах велик!" - именно этими словами заканчивается послание, сообщает "Команда".

Также стало известно, что газета передала письмо и гильзы в антитеррористическое управление Италии. Для непосвященных короткая справка: медиамагнат и президент "Милана" Сильвио Берлускони является самым богатым человеком Италии и дважды занимал пост премьер-министра страны. В 2006 году он проиграл выборы левоцентристам во главе с нынешним премьером Романо Проди.

Ну врятли эти гильзы прислали болельщики Ювентуса. О его политике против мусульман я не слышал, но если он и правда так негативно настроен на ислам, то он не прав.
Тимур

Сообщение Тимур » Ср янв 23, 2008 1:55 pm

Карло Анчелотти признали лучшим тренером года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

2-ое место занял Фергюссон, 3-е - Хуанде Рамос.
Тимур

След.

Вернуться в Футбол Италии