45+1' Соу (1:0)
57' Педретти (2:0)
72' Думбия (2:1)
90' Думбия (2:2)
Первый гол ЦСКА 2:1
Второй гол ЦСКА 2:2

Можно смело ехать на ЧЕ12. С такой обороной нам не кого и не чего боятся, кроме самих себя . 

РупрехтЪ Бляйштифт писал(а):У Ковтуна появился конкурент в лице Березуцкого! С одной стороны, конечно, здОрово, что дело Ковутна живет и процветает. С другой стороны- конкурентов Ковтуну нам не нужно!![]()
В любом случае, после этого голя я Березуцкого зауважал. Гол-красавец на заглядение, забитый в международном матче в стиле Ковтуна (Ковтун забил Черчесову, Березуцкий- Габулову, сколько совпадений):)))) Гол-шедевр! Я хочу увидеть это еще раз :) А если учесть, что у Березуцкого есть брат-близнец, то можно надеяться, что a нашем футболе будет не один новый Ковтун, а сразу целых два!!Можно смело ехать на ЧЕ12. С такой обороной нам не кого и не чего боятся, кроме самих себя .
Березуцкого срочно перевести из клуба Федотова ( если он туда уже попал) в клуб лучших бомбардиров Юрия Ковтуна.![]()
Кстати, этот гол ИМХО должен теперь как-то сблизить болельщиков ЦСКА и Спартака

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бавария Ювентус Интер Милан Челси Арсенал Ливерпуль Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Барселона Динамо Зенит Локомотив Спартака ЦСКА