Лилль - ЦСКА 2:2 голы видео

Лилль - ЦСКА 2:2 голы видео

Сообщение stockvest » Чт сен 15, 2011 9:06 am

Лилль - ЦСКА 2:2 видео

45+1' Соу (1:0)
57' Педретти (2:0)
72' Думбия (2:1)
90' Думбия (2:2)

Первый гол ЦСКА 2:1

Второй гол ЦСКА 2:2
stockvest
Президент
Президент

Re: Лилль - ЦСКА 2:2 голы видео

Сообщение борисыч » Чт сен 15, 2011 9:23 am

Ну,2-2 в гостях НЕПЛОХО!Не то-что зенит!Проиграть!И кому!ПОЗОРИЩЕ!"!!!
борисыч
Тренер
Тренер

Re: Лилль - ЦСКА 2:2 голы видео

Сообщение football-ball » Вс сен 18, 2011 1:08 pm

Очко на выезде с неслабым соперником - действительно неплохо.
football-ball

Re: Лилль - ЦСКА 0:2 ответный матч- рождение героя!

Сообщение РупрехтЪ Бляйштифт » Ср ноя 23, 2011 11:24 am

У Ковтуна появился конкурент в лице Березуцкого! С одной стороны, конечно, здОрово, что дело Ковутна живет и процветает. С другой стороны- конкурентов Ковтуну нам не нужно! :yk:

В любом случае, после этого голя я Березуцкого зауважал. Гол-красавец на заглядение, забитый в международном матче в стиле Ковтуна (Ковтун забил Черчесову, Березуцкий- Габулову, сколько совпадений):)))) Гол-шедевр! Я хочу увидеть это еще раз :) А если учесть, что у Березуцкого есть брат-близнец, то можно надеяться, что a нашем футболе будет не один новый Ковтун, а сразу целых два!! :red: Можно смело ехать на ЧЕ12. С такой обороной нам не кого и не чего боятся, кроме самих себя . :mad:

Березуцкого срочно перевести из клуба Федотова ( если он туда уже попал) в клуб лучших бомбардиров Юрия Ковтуна. :?i:
Кстати, этот гол ИМХО должен теперь как-то сблизить болельщиков ЦСКА и Спартака :P
РупрехтЪ Бляйштифт

Re: Лилль - ЦСКА 0:2 ответный матч- рождение героя!

Сообщение борисыч » Чт ноя 24, 2011 2:36 pm

РупрехтЪ Бляйштифт писал(а):У Ковтуна появился конкурент в лице Березуцкого! С одной стороны, конечно, здОрово, что дело Ковутна живет и процветает. С другой стороны- конкурентов Ковтуну нам не нужно! :yk:

В любом случае, после этого голя я Березуцкого зауважал. Гол-красавец на заглядение, забитый в международном матче в стиле Ковтуна (Ковтун забил Черчесову, Березуцкий- Габулову, сколько совпадений):)))) Гол-шедевр! Я хочу увидеть это еще раз :) А если учесть, что у Березуцкого есть брат-близнец, то можно надеяться, что a нашем футболе будет не один новый Ковтун, а сразу целых два!! :red: Можно смело ехать на ЧЕ12. С такой обороной нам не кого и не чего боятся, кроме самих себя . :mad:

Березуцкого срочно перевести из клуба Федотова ( если он туда уже попал) в клуб лучших бомбардиров Юрия Ковтуна. :?i:
Кстати, этот гол ИМХО должен теперь как-то сблизить болельщиков ЦСКА и Спартака :P
:cry: :cry: :idea: :idea: :?u:
борисыч
Тренер
Тренер

Вернуться в Лига Чемпионов